Sitio web de Social Media Rocks por CosmicAsh Enterprises OÜ
(Número de registro 14663000), cuyo domicilio social se encuentra en Londres, entiende que la información sobre usted es utilizada y compartida. Apreciamos su confianza en nosotros para seguirlo cuidadosamente.

Al navegar por https://socialmedia.rocks («el Sitio Web») usted está aceptando y consintiendo las prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Este sitio web es traído a usted por CosmicAsh Enterprises OÜ. En https://socialmedia.rocks, creemos en la protección de sus datos personales (tal y como se definen en la Ley de Protección de Datos de 1998) y nos comprometemos a ofrecerle un servicio personalizado que satisfaga sus necesidades y proteja su privacidad.

Esta política explica cómo podemos recopilar datos personales sobre usted. También explica algunas de las medidas de seguridad que tomamos para proteger sus Datos Personales y le dice ciertas cosas que haremos y que no haremos.

Cookies de Internet

Utilizamos cookies en este sitio web para proporcionarle una mejor experiencia de usuario. Hacemos esto colocando un pequeño archivo de texto en el disco duro de su dispositivo / computadora para rastrear cómo usa el sitio web, para registrar o registrar si ha visto mensajes particulares que mostramos, para mantenerlo conectado al sitio web donde sea aplicable, para mostrar anuncios o contenido relevante, y para referirlo a un sitio web de un tercero.

Algunas cookies son necesarias para disfrutar y utilizar todas las funciones de este sitio web.

Utilizamos un sistema de control de cookies que le permite aceptar el uso de cookies y controlar qué cookies se guardan en su dispositivo/ordenador. Algunas cookies se guardan por períodos de tiempo específicos, mientras que otras pueden durar indefinidamente. Su navegador de Internet debe proporcionarle los controles para administrar y eliminar las cookies de su dispositivo; consulte las opciones de su navegador de Internet. Por favor, haga clic en el enlace para obtener más información.

Enlaces patrocinados, seguimiento de afiliados y comisiones

Nuestro sitio web puede contener anuncios, enlaces patrocinados y de afiliados en algunas páginas. Normalmente se sirven a través de nuestros socios publicitarios: Google AdSense, la red de socios de eBay, los afiliados de Amazon, o se sirven ellos mismos a través de nuestros propios medios. Sólo utilizamos socios publicitarios de confianza, cada uno con altos estándares de privacidad y seguridad para el usuario. Sin embargo, no controlamos los anuncios reales vistos o mostrados por nuestros socios publicitarios.

Nuestros socios publicitarios pueden recopilar datos y utilizar cookies para la personalización y medición de anuncios. Cuando se solicitan preferencias de anuncios como «cookies no personalizadas», se pueden seguir utilizando para limitar la frecuencia, informar sobre anuncios agregados y combatir el fraude y el abuso.

Al hacer clic en cualquier anuncio, enlace patrocinado o afiliado puede rastrear sus acciones utilizando una cookie guardada en su dispositivo. Usted puede leer más acerca de las cookies en este sitio web. Sus acciones son generalmente registradas como una referencia de nuestro sitio web por esta cookie. Utilizamos a los socios publicitarios de estas maneras para ayudar a generar ingresos a partir del sitio web, lo que nos permite continuar con nuestro trabajo y proporcionarle los servicios de valor añadido.

Si usted tiene alguna preocupación sobre esto, le sugerimos que no haga clic en ningún anuncio, patrocinado o enlaces de afiliados que se encuentran en todo el sitio web.

Mensajes de marketing por correo electrónico y suscripción

Bajo el GDPR usamos la base legal de consentimiento para cualquiera que se suscriba a nuestro boletín informativo o lista de correo de mercadeo. Sólo recogemos ciertos datos sobre usted, tal y como se detalla en el «Tratamiento de sus datos personales» anterior. Cualquier mensaje de email marketing que enviamos se hace a través de un proveedor de servicios de email marketing de EMS. Un EMS es un proveedor de servicios de terceros de software/aplicaciones que permite a los profesionales del marketing enviar campañas de email marketing a una lista de usuarios.

Los mensajes de marketing por correo electrónico que enviamos pueden contener balizas de seguimiento/enlaces en los que se puede hacer clic o tecnologías de servidor similares con el fin de realizar un seguimiento de la actividad de los suscriptores dentro de los mensajes de marketing por correo electrónico. Cuando se utilizan, estos mensajes de marketing pueden registrar una serie de datos tales como: horas, fechas, direcciones IP, aperturas, clics, redireccionamientos, datos geográficos y demográficos. Dichos datos, dentro de sus limitaciones, mostrarán la actividad que cada suscriptor realizó para esa campaña de correo electrónico.

Todos los mensajes de email marketing que enviamos están de acuerdo con el GDPR y el PECR. Le ofrecemos un método sencillo para retirar su consentimiento (darse de baja) o gestionar sus preferencias / la información que tenemos sobre usted en cualquier momento.
Los medios sociales sacuden la DECLARACIÓN DE CUMPLIMIENTO DE GDPR

Esta declaración representa los procedimientos que Social Media Rocks lleva a cabo para asegurar que el cumplimiento de GDPR sea observado en la mayor medida posible.

-¿Qué es GDPR?

A partir del 25 de mayo de 2018, el GDPR reúne a todos los Estados miembros de la UE bajo un marco regulador común.

Social Media Rocks se toma en serio el cumplimiento de GDPR, y hemos revisado exhaustivamente cómo y dónde almacenamos cualquier información personal y que cualquier proveedor de software de terceros con el que nos asociamos es totalmente compatible con GDPR.

Esta extensa revisión nos permite asegurar a los clientes que las mejores prácticas de GDPR son estrictamente observadas siempre que sea posible, en todo momento.

a) La relacion de Social Media Rocks con usted

Social Media Rocks es un proveedor de servicios cuando usted contrata nuestros servicios, trabajamos para usted, y si y cuando creamos datos, los creamos exclusivamente para usted.

Para poner esto en el lenguaje de GDPR y la OIC:

Usted es el controlador de datos – los datos le pertenecen y no se comparten con ningún otro cliente, empresa o tercero. No se envía ningún mensaje sin su supervisión.

Somos el procesador de datos – trabajamos para usted.

¿Califica su actividad de marketing?

Los servicios de Social Media Rocks están diseñados y ofrecidos únicamente para ayudar a las empresas a promover a otras empresas y a su público objetivo a través de los canales de medios sociales. Es decir, marketing B2B y B2C.

b) URLs de perfiles sociales.

Todos los nombres de usuario y contraseñas de perfil social pueden ser conectados directamente por el cliente a nuestro portal de medios sociales compatible con GDPR y donde Social Media Rocks requiere acceso directo a las cuentas sociales del cliente, la información se almacena usando software encriptado o se almacena de forma segura en servidores en nube seguros. Pedimos el consentimiento por escrito (¿entiende el cliente por qué necesitamos cierta información personal y para qué la usaremos?) en la instalación.

c) Intereses legítimos

GDPR establece una serie de circunstancias (o categorías) permisibles bajo las cuales la IIP puede ser almacenada y procesada, la categoría más apropiada en el caso de las Rocas de los Medios Sociales es Intereses Legítimos.

En este enlace se explica la base de los intereses legítimos para almacenar y procesar IIP:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/lawful-basis-for-processing/legitimate-interests/

d) Fallas del LIA

Si Social Media Rocks determina que su actividad de medios sociales planeada no cumple con los criterios de Intereses Legítimos dentro del alcance de GDPR, entonces no podemos apoyar la actividad dentro de ninguna región sujeta a GDPR.

e) Derechos individuales

Optar por Listas de Exclusión y Exclusión

Todos los destinatarios pueden optar por no participar fácilmente para evitar que se reciban más comunicaciones por correo electrónico. – Solicitudes de acceso por materias

Todas las personas tienen derecho a solicitar una copia de todos los datos que usted tenga sobre ellas. Para apoyar esto, usted puede enviar por correo electrónico cualquier solicitud de SAR a info@socialmedia.rocks y le devolveremos estos datos en un plazo de 72 horas.

– Derecho al olvido

Todas las personas tienen derecho a que sus datos sean eliminados (para que sean «olvidados»), lo cual es una solicitud que puede ser llevada a cabo fácilmente por su gestor de cuenta de Social Media Rocks. Sus datos le pertenecen y puede optar por eliminarlos en cualquier momento.

– PECR y envío de mensajes B2B

Mientras que GDPR controla el almacenamiento y procesamiento de datos personales en el Reino Unido, el envío de mensajes está regulado por el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (PECR). https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-pecr/electronic-and-telephone-marketing/electronic-mail-marketing/

f) Seguridad y protección de datos

We ensure the security of any personal information we hold by using secure data storage technologies and precise procedures in how we store, access and manage that information. Our methods meet the GDPR compliance requirement.Garantizamos la seguridad de cualquier información personal que poseemos mediante el uso de tecnologías de almacenamiento seguro de datos y procedimientos precisos en la forma en que almacenamos, accedemos y gestionamos dicha información. Nuestros métodos cumplen con el requisito de cumplimiento de GDPR.

g) Normativa no británica

El sitio web de Social Media Rocks que CosmicAsh Enterprises OÜ (número de registro 14663000) pone a su disposición es una empresa con sede en Estonia y que opera bajo la legislación europea. En los casos en que el servicio se utiliza para llegar a países fuera de la UE, no podemos proporcionar orientación o asumir la responsabilidad de cualquier ley adicional o diferente que pueda existir.

h) Responsabilidad del cliente

Mientras que Social Media Rocks continúa tomando amplias medidas para asegurar las mejores prácticas con respecto a GDPR y PECR en toda la actividad del cliente, los clientes deben tener en cuenta que la responsabilidad de los chalecos de cumplimiento (en diferentes formas) recae en todas las partes. Social Media Rocks no puede estar al tanto de los marcos regulatorios en constante evolución en todos los países en todo momento, como tal, es importante que usted, como cliente, tenga conocimiento de su clima regulatorio local y asegurar que su negocio opere dentro de los marcos regulatorios relevantes.

Sus derechos:

Usted tiene derecho a pedirnos que no procesemos su información personal con fines de marketing. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar su información personal) si tenemos la intención de utilizar su información personal para tales fines o si tenemos la intención de divulgar su información personal a terceros para tales fines.

Usted puede ejercer su derecho a impedir dicho procesamiento, cuando corresponda, marcando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar su información personal. También puede ejercer este derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con info@socialmedia.rocks.
Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios y afiliados. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que dichos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por dichas políticas. Por favor, compruebe estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web.

Acceso a la información:

La Ley de Protección de Datos 2018 le da derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted. Su derecho de acceso puede ser ejercido de acuerdo con la Ley de Protección de Datos 2018. Cualquier solicitud de acceso puede estar sujeta a una tarifa de 10 libras esterlinas para cubrir nuestros costes de proporcionarle los detalles de la información personal que tenemos sobre usted. También es posible que se le pida que proporcione pruebas adecuadas para probar su identidad.